Управляющий,администратор (кафе,бар,клуб)
-
- Форма занятости:
- Постоянная
Осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторана-клуба. Руководство работниками ресторан-клуба. Представление интересов ресторана и действие от его имени. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Контроль над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Прием на работу и обучение персонала; - составление графиков работы.расчет з/платы, составление меню и карты вин, заказ и прием товаров, посуды, прием заказов, организация банкетов.Знание кассовой дисциплины, прием заказа, расчет гостей, своевременное поддержание чистоты рабочей зоны, приготовление различных коктейлей, оформление заявки и перемещений, подготовка бара к открытию / закрытию смены, ежедневное снятие остатков в конце смены, помощь в проведении мероприятий клуба участие в них, инвентаризации.
Авторизация