-
- Форма занятости:
- Постоянная
-
- Тип работодателя:
- Компания
-
- График работы:
- Полный день
-
- Образование:
- Среднее спец.
-
- Опыт работы:
- Более 1 года
Обязанности: Подготовка основной продукции, входящей в меню (завтраки и обеды);
Соблюдение правил товарного соседства;
Контролирование сроков реализации продуктов;
Поддерживание чистоты и порядка на кухне;
Декорирование блюд;
Участие в планировании и составлении меню.
Требования:
Знать и руководствоваться:
Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами;
Требованиями к качеству, срокам, условиям хранения, порционированием блюд и кулинарных изделий;
Видами, свойствами и способами обработки сырья и полуфабрикатов;
Правилами составления меню;
Правилами использования технологического оборудования.
Условия:
Работа в крупной государственной организации;
Официальное оформление по ТК РФ;
Социальный пакет: оплата больничного, оплата отпуска;
Официальная заработная плата: оклад + премия, без задержек на карту 2 раза в месяц;
График работы 5/2 с 07.00 до 16.00.
Авторизация