Вы собираетесь открыть или уже открыли новую пекарню и не знаете с чего начать???
в россии каждый день открываются новые пекарни и на этом рынке очень большая конкуренция.
но если вы нашли специалиста,который имеет огромный опыт в производстве хлеба ,х\б,кондитерских изделий,то смело можно идти в бой!!
процесс производства хлеба-это искусство.
и только любящий свою профессию технолог-сможет вам в этом помочь.
меня зову прима наталья -я практикующий технолог
кондитер 5 разряда
я очень люблю свою профессию и этому искусству я отдала 20 лет своей жизни и я счастлива.что именно в эту сферу деятельности.меня определила судьба.
проработав 20 лет на производстве,я решила идти в свободное плавание.
я открыла ип- и готова помочь именно вам.людям.которые намерены нести в этот мир-красоту и запах свежеиспеченного хлеба,нежнейшей творожной запеканки.манящий аромат разнообразной выпечки.
в данный момент хочу наработать себе портфолио,поэтому цены ниже на 30% от рыночных.
так же проведу аудит.
по всем вопросам пишите в вацап.
я живу в г.буденновске ставропольского края.
приеду в любую точку россии.
работаю только по предоплате.
Авторизация