Масло авокадо, рафинированное - лучше для кожи век не сыскать. Масло авокадо, рафинированное

800 ₽
 
Масло авокадо, рафинированное - лучше для кожи век не сыскать. Масло авокадо, рафинированное

Масло авокадо, рафинированное - лучше для кожи век не сыскать. Ненасыщенные жирные кислоты берут на себя ежедневную заботу о нежной коже век. Не забывайте о водорастворимой форме этого масла: это очень удобно и полезно. Для сухой, поврежденной и увядающей кожи такая забота станет идеальной.
Внешний вид – жидкость светло-жёлтого цвета без запаха.
Получение и состав масла авокадо, рафинированного:
масло методом холодного отжима мякоти, реже косточки, «аллигаторовой груши», как ещё называют это плод. Затем масло очищают – рафинируют. Вкус и аромат отсутствуют, консистенция густая, цвет светло-жёлтый.
В составе имеет аминокислоты, смолы, витамины A, B1, B2, B6, C, D и К, холин, холестерин, сахара, эдестин, сапонин.
Применение масла авокадо, рафинированного:
Регулярная подпитка эпидермиса маслом авокадо делает любую кожу эластичнее. Комплекс жирных кислот и витаминов наладит водно-жировой обмен, омолаживая кожу.
Обезвоженной коже нужны полиненасыщенные жирные кислоты авокадо: их высокая концентрация способствует выработке родных липидов, что восстанавливает барьерные фуМодель: Масло авокадо, рафинированное
Производитель: Италия

Санкт-Петербург

Авторизация

Похожие объявления