Коптильная камера холодного и горячего копчения. Дымогенератор пассивный, электричество не используется, одной закладки хватает на 6-8 часов. В виде нагревательного элемента используется электрическая плитка. Имеется встроенный вентилятор (закрывается заслонкой) и вытяжной клапан (регулируется). Поддон из нержавеющей стали. Два уровня перекладин для подвеса продуктов. Сзади находится программируемый блок управления (автоматическое поддержание заданных параметров) и автоматы защиты. Коптильная камера стилизована под избушку с декоративным окошком. Внутри вагонка из осины, под ней фольга как отражающий элемент для лучшего прогрева камеры. Стоит утеплитель для возможности использования камеры в зимний период. Снаружи вагонка хвойных пород, под ней ветроизоляция. Купив эту коптильную камеру Вы сможете радовать себя, близких и друзей вкуснейшими деликатесами.
Авторизация