Для приготовления пищи как на открытом огне (газ, костёр, мангал), так и в духовке. А равномерный прогрев продуктов на камне для жарки обеспечивает в них максимальную сохранность питательных и полезных веществ, как бы запечатывая их внутри. Мясо, приготовленное на камне, получается сочное, нежное. Такого качества нельзя добиться при жарке мяса на обычной сковороде или гриле. Есть опыт приготовления из стейков или бараньих рёбер между двумя предварительно нагретыми камнями нефрита, где мясо не жарится, а запекается с Вашими любимыми специями.
Самая высокая теплоёмкость и устойчивость к нагреванию (до 1400 гр.) и перепадам температур.
Плита из нефрита толщиной от 3 до 9 см. разной формы и площади. (нужна шлифованная с ровными краями-будет, можно даже с канавкой по периметру)
Цена (от 650) указана за 1 кг. веса плиты.
Авторизация